您的位置:>桃花源记>焦点关注>

桃花源记羽翼获取及各职业羽翼技能选择推荐

走在桃园世界小路上,看着路边小伙伴五颜六色的翅膀;你是否去想去拥有属于自己的羽翼;下面给大家分享“杨0杨杨”给大家带来的羽翼指南。

   走在桃园世界小路上,看着路边小伙伴五颜六色的翅膀;你是否去想去拥有属于自己的羽翼;下面给大家分享“杨0杨杨”给大家带来的羽翼指南。

  你没看错其实就是我自己写的。

  羽翼,不仅漂亮而且实用,华丽的外表下,还潜藏着增强人物实力的能力,是每个新手小伙伴必不可少的游戏伴侣,土豪们都选择各种各样漂亮的大翅膀,而我们广大的平民玩家也可以选择经济实惠的“白色羽翼”,俗称小鸡翅。

一、羽翼的获取

  【相关NPC】

  天熙城“羽翼使者”(318,162)

  在天熙城“羽翼使者”(318,162)处可以兑换羽翼,兑换羽翼必需拥有“羽翼之心”和“羽灵石”两种物品,不同的羽灵石数量可以兑换不同的羽翼造型。在50级的时候会接到“天空之羽”的推荐任务,完成后可以获得一枚免费的羽翼之心,而羽灵石则可以通过参加副本任务、公平集市购买、玩家交易三种方式获取。

羽翼之心
羽翼之心
羽灵石
羽灵石

  如果有点小钱的话,在开区的时候要关注公平集市,因为羽灵石的初始价格只有700,很实惠,在游戏中期价格大约会稳定在1200左右,在一开区的时候秒羽灵石也是比较合算的,小鸡翅只要10个羽灵石就够了。羽灵石在公平集市的常用分类常用选项里面跟神兽坐骑羽翼分类的坐骑羽翼选项里面都有。

  在游戏的后期,有钱了,可以选择两个漂亮的的翅膀,而羽翼之心也可以在公平集市购买也可以使用3000侠义声望在声望礼官换取

  羽翼之心在公平集市的神兽坐骑羽翼分类的坐骑羽翼选项里面。

声望礼官,声望兑换
声望礼官,声望兑换

  开服选择了小鸡翅想换更漂亮的大翅膀肿么办?可以通过羽翼使者的造型升级变更羽翼造型功能换漂亮的大翅膀,可以补足相差的羽灵石个数+3个的个数后换漂亮的大翅膀。

羽翼的幻化
  羽翼的幻化

  幻化功能可以把当前佩戴的翅膀,根据当前翅膀等级消耗一定的羽灵石幻化。幻化将改变羽翼造型,大概率幻化为同级别羽翼,一旦幻化保存后之前的羽翼染色效果将消失。目前可以幻化的羽翼为:天使之羽、恶魔之羽、双飞翼、幻灵紫翼、幽冥之翼。

  如图所示。

  二、各职业羽翼技能的选择推荐

  获得了漂亮的翅膀,我们就需要给他学习相应的属性,来提高我们的战斗力,那就是特性啦。

  特性一共分为13种,羽翼目前有13个特性,有:强度、光泽、灵犀、蓝魔、灵动、耐力、通透、坚硬、柔和、定力、血性、精细及幻灵。学习每个特性需要消耗50W银券。

  羽翼特性一览表
羽翼特性一览表

  不同的职业需要学习不同的特性我给大家的推荐呢,战士类职业,必选暴击,推荐选物理攻击,当然有喜欢高速流的,可以选择灵动,封系,必选封印命中,推荐选灵动,如果确实拼不过别人的速度,也可以放弃灵动选定力,抗封,治疗系当然必须治疗量,推荐选灵动,跟封系抢速度,毕竟现在特技比较多,医生一速的话可以通过狐心特技控制好多职业的发挥。不抢速度的话推荐定力增加封印抗性

  特性学好了,为什么你还不霸气侧漏呢?因为你还没有给羽翼升级,点击宠物头像右边选择羽翼,可以通过培养功能给羽翼升级,当然你带着羽翼战斗也可以使羽翼获得经验,但是太慢了,还是得消耗人物经验对羽翼进行升级。快速升级在人物经验足够的前提下,点一次提升羽翼10%当前等级的经验,最低为8W。

  固定队组好了,发现特性不适合固定队的战术怎么办,羽翼使者给你准备了“蜕化”功能,蜕化可以清空你的羽翼的特性及等级,让你重新学习,不过那也是要需要付出带价的,需要消耗50W银子,注意是银子不是银券。

  心动了吗?快快行动起来,拥有你的羽翼吧。

相关新闻:
一招搞定 《桃花源记》驯服熊孩子日常记
大神回想桃花源记的第一次 以为这是页游
荡起双桨 《桃花源记》端午水上竞技赛
惊艳一夏 桃花源记神器染色玩转极致个性
卖萌不可耻 《桃花源记》童年一起吹出来
关爱单身汪 《桃花源记》众多节日治愈手册
虐哭单身汪 520来桃花源记堂堂正正秀恩爱
桃花源记帮派中的角逐:演绎谍海风云
上一篇:一招搞定 《桃花源记》驯服熊孩子日常记 下一篇:刷爆全场 《桃花源记》弹幕点燃战斗激情

更多>>专题推荐