您的位置:>桃花源记>综合经验>

刷塔攻略:浮屠塔T5-T8通关技巧分享

发表时间:2012-02-06 作者:妙妙 编辑:阿常 来源:叶子猪
《桃花源记》浮屠塔T5-T8详细通关攻略。

浮屠塔5:

队伍配置:2道法2阴阳1药师(配置不算合理,所以杀起来很麻烦,建议在杀时换个道法为战魂或医生)

等级:66(这里要说下,也许59可以去杀,但医生必须要60以上能拉伤的)

过程如下:

第一次没准备,直接冲进去,死在45灭队,主怪太变态,加上没攻略,指挥不当。

40-44随便杀吧,没什么压力。值得提一点,先杀流云仙子,这个是物法都会的,随便变换,不好封,攻击很高!蜜蜂会仓劫阵,打伤很恶心,44层留一个小怪,最好冰住,然后医生拉伤,全拉好在出去杀45。

45关,这关感觉是最难得一关,比49都难。上去先杀流云仙子,集体攻击干掉两个后,阴阳封印,输出和宝宝集中打主,医生加血!这一关主怪会招,而且是再死三个小怪的时候就开始招,所以先干主,顶到主怪死了,就算基本过了!最后冰个小怪,医生拉伤!建议医生变身+慧心,不然蓝肯定不够,队伍最好带药,600银子反生多带点吧,加蓝的药,大还最好带点。

46-48没压力,还是那句话,先杀流云仙子。

49关,杀两个流云仙子后,杀主。输出建议变身破灭,杀主,主是不灭,宝宝破灭最好!杀了主后杀小,逐个杀,草精最后杀,草精攻击力基本忽略,但最后时草精会找怪,不过还是招的草精,没压力!

~进入原帖参与讨论~

 

相关新闻:
刷塔攻略:浮屠塔T1-T4通关技巧分享
游戏知识普及 关于历练值的获取及用途
帮派经商:最短路线 参考价格 奖励详情
飞行旗使用心得:快速完成各种活动任务
生活技能小tips:各地图可采集材料分布
上一篇:刷塔攻略:浮屠塔T1-T4通关技巧分享 下一篇:轻松游戏 桃花源记每日活动任务推荐

更多>>专题推荐