您的位置:>桃花源记>任务攻略>

桃花源记:《上古密境》流程详细介绍

发表时间:2011-07-20 作者:桃花源记官网 编辑:星空 来源:桃花源记官网
桃花源记:《上古密境》流程详细介绍

  【任务简介】

  桃花源界多处都有一块奇怪的浮石,可将玩家传送到上古秘境之内,上古秘境之内乃是当前地图boss的居处。探索棋盘般的秘境并战胜最终的boss后,可获得经验、金钱、召唤兽和珍稀道具等丰富奖励。

  【活动时间】

  周一到周五的10:00到22:00,周六和周日全天

  【活动条件】

  等级高于该秘境的要求,队伍人数达到3人。

  必须首先通关同等级的低难度秘境

  必须通关前一等级同难度的秘境。

  每周只能进入秘境5次。

  【活动流程】

  进入由格子构成的秘境,由队长掷骰子,队伍按点数行进。行进到不同格子上,玩家将遭遇不同事件,如进入战斗、遇到召唤兽宝宝、获得宝箱、改变状态等等。

  在秘境尽头击败守护者后,将根据所遭遇事件计算分数,给予相应奖励。如果在秘境中获得S级以上的评分,还可以额外得到一个队伍宝物的奖励。

相关新闻:
桃花源记:每周六活动《御前科举》介绍
《桃花源记》帮派竞技:帮战系统大详解
桃花源记:每周三《五行精魂》活动介绍
上一篇:《桃花源记》天下第一武道会详细介绍 下一篇:《桃花源记》棋王争霸之珍珑棋详细介绍

更多>>专题推荐