您的位置:>桃花源记>焦点关注>

虐哭单身汪 520来桃花源记堂堂正正秀恩爱

520就要来了,在桃源中热恋的情侣狗们,还在搞表白那套老把戏吗?虐狗的最佳姿势在这里,在“520”当天,和心仪的他(她),一起穿上新人服装,在全桃源居民面前“大秀恩爱”,虐狗时间持续72个小

  520就要来了,在桃源中热恋的情侣狗们,还在搞表白那套老把戏吗?虐狗的最佳姿势在这里,在“520”当天,和心仪的他(她),一起穿上新人服装,在全桃源居民面前“大秀恩爱”,虐狗时间持续72个小时!你们准备好了吗?

  表白日必杀 结婚新潮流

  结婚是人生大事,《桃花源记》的月老为广大恋人们准备了隆重又浪漫的各式婚礼,拜天地、入洞房、花轿游街......520,大声说出你的真爱宣言,为爱缔结同心誓约吧。


  虐狗无数 秀恩爱新套路

  满足条件的男女玩家完成跟月老申请等准备工作后,即可组队找月老正式启动婚礼。浪漫的婚礼结束后,新郎新娘婚礼造型仍将保留,让你穿着礼服去旅行!游遍桃源,旅行婚礼照拍摄带给你与众不同的记忆,你值得拥有!


  520,来《桃花源记》结婚,穿着礼服去旅行,堂堂正正秀恩爱,把爱告诉全世界吧!

相关新闻:
桃花源记帮派中的角逐:演绎谍海风云
桃花源记一剑99阴阳:仅仅只能卖坐骑钱?
桃花源记横扫69阴阳师展:简简单单的一个号
桃花源记5月6号维护公告:新增推荐任务
桃花源记雪妖苏醒闯进来:探索精灵之境
桃花源记不劳而获求包养:潜伏在庄园
冬日恋歌69阴阳展示:没有坚持下去的欲望
上一篇:桃花源记帮派中的角逐:演绎谍海风云 下一篇:关爱单身汪 《桃花源记》众多节日治愈手册

更多>>专题推荐