您的位置:>桃花源记>任务攻略>

《桃花源记》天下第一武道会详细介绍

发表时间:2011-07-20 作者:桃花源记官网 编辑:星空 来源:桃花源记官网
《桃花源记》天下第一武道会详细介绍

  【活动时间】

  星期六00:00开始报名

  星期天13:00至18:00

  【活动地点】

  武道会场景

  【报名方式】

  天熙城找“武道会接引人”(144,104)

  【活动要求】

  50级以上单人即可参加

  【详细说明】

  自从三大宗门广发招贤信后,三派宗门人才济济,举行试炼大会势在必得。于是京城天熙第一任王者开启了天下第一武道会,旨在试炼桃源界的新生力量,扬各派神威,震慑秦朝余匪。

  【活动过程】

  每月第二周的周日前一天00:00活动接受报名,玩家可以到天熙城找“武道会接引人”(144,104)报名参加“天下第一武道会”,周日13:00报名截止。

  报名选手将按等级自动分到五个组别:新秀组(50到59级)、精锐组(60到69级)、凌云组(70到79级)、惊世组(80到89级)、无双组(90到99级)

  每组又分为青、白、蓝、红四阵营,在周日下午同组的四个阵营两两配对展开角逐,每个阵营在13:30和16:00分别比赛两场,比赛前提前半小时为入场时间,可以找天熙城武道会入场使者(147,97)进入比武场地进行比赛。

  【活动奖励】

  参与的玩家都可获得奖励,胜利方奖励会更加丰厚

  比赛过程中会产生积分,积分达到一定程度可直接获得荣誉称谓奖励

  【特殊说明】

  报名后切勿升级超越当前报名时等级组。战斗死亡不计算正常死亡。

相关新闻:
桃花源记:每周六活动《御前科举》介绍
《桃花源记》帮派竞技:帮战系统大详解
桃花源记:每周三《五行精魂》活动介绍
上一篇:桃花源记:每周六活动《御前科举》介绍 下一篇:桃花源记:《上古密境》流程详细介绍

更多>>专题推荐