您的位置:>桃花源记>焦点关注>

服战:攻宠的春天来了 输出队要无敌了?

从89级惊世组一场战斗看看攻宠到底有何厉害之处!

  2014年第三届“群雄逐鹿至尊争霸赛”大幕已经拉开,随着骑战系统大版本的更新,本届至尊服战在积分赛阶段,就已经亮点多多,话题劲爆!真是不看不知道,一看吓一跳!

  攻宠的春天来了?

  从89级惊世组一场战斗看看攻宠到底有何厉害之处!本场比赛是缘定有名的法系强队欧诺弥亚对阵服战多届冠军四辅助队伍七夕之哀。

输出队的春天1
输出队的春天1

  开始几回合各自清宝宝,欧诺弥亚队伍算准对方是四辅助点杀机会不多,前期不慌不忙的喝酒清晖、加真元等状态,到第4回合,一个法宠狂暴状态出现,惊爆全场!接下来一回合欧诺弥亚队点杀对面阴阳,法宠在狂暴、死咒、天师天雷咒的加成之下,没暴击就打了近4000血!

  欧诺弥亚3个攻宠在场,加上3个输出,让对方苦不堪言,多辅助队伍连打一个攻宠都打不飞,而欧诺弥亚队守尸相当稳,即使人物被封印,有几个攻宠在,倒地的阴阳始终站不起来。

输出队的春天2
输出队的春天2

  到第12回合欧诺弥亚队点杀对面武圣后,优势更大,道法的天火在攻宠的补刀下也可以肆意输出,此时已然锁定胜局。

  攻宠有点脆弱一暴击基本就飞,如果能加个幸运技能就更好了。不过在这场战斗中,血誓的战魂追魂打3800+血,而法宠法连打一下破魔1,再一下2000+……攻宠打的比人还多,你还不震惊吗!小桃花斗胆预测,攻宠的春天已经到来!不管你信不信,反正我是信了!

输出队的春天3
输出队的春天3
本文导航
相关新闻:
桃花源记服战专访:星梦奇缘69级饥渴大刀队
缘定三生VS世外桃源 神佑告诉你什么是翻盘
骗子手段花样百出 又见低端骗术手段
上一篇:桃花源记服战专访:星梦奇缘69级饥渴大刀队 下一篇:桃花源记缘定三生都说直播出喜剧 器灵快到碗里来

更多>>专题推荐