您的位置:>桃花源记>焦点关注>

桃花源记帮派中的角逐:演绎谍海风云

桃花源记帮派中的角逐,演绎谍海风云。

   《美国队长3》5月6日正式在全国上映,美队和钢铁侠代表的两大阵营的超能力对决,内战一触即发。《桃花源记》帮派入侵,辨别奸细,体验别样的谍海风云!

桃花源记
桃花源记

  【城帮守护 荣誉之战】

  作为帮派中的一员,必须时刻准备抵御敌人的入侵。不管是奸细还是劫匪的入侵,都是考验帮派凝聚力的时刻。只要团结一致,任何阴谋都不可能得逞。每天10:30~13:00、14:00~18:00,火速回帮,齐心协力把入侵者逐出帮派!

  【帮派合伙人】

  劫匪易找,奸细难防!入侵者中,隐匿在帮派NPC当中的奸细更是防不胜防。需要帮派成员共同找出他们,将他们击败。战役是艰辛的,但回报同样是巨大的。成功击败奸细可获得额外的奖励。

桃花源记
桃花源记

  【势如破竹 完美抵抗】

  丰厚的经验、帮贡、活跃度和帮派资金,是属于帮派的荣誉犒赏。若能速战速决,30分钟内消灭所有敌帮入侵者,完美抵御入侵,将获得大量帮派资金奖励。

  为了帮派至高无上的荣誉而战,《桃花源记》帮派入侵,邀约大伙一起冲锋陷阵吧!

相关新闻:
桃花源记一剑99阴阳:仅仅只能卖坐骑钱?
桃花源记横扫69阴阳师展:简简单单的一个号
桃花源记5月6号维护公告:新增推荐任务
桃花源记雪妖苏醒闯进来:探索精灵之境
桃花源记一剑89战魂:3000块这号值吗?
桃花源记不劳而获求包养:潜伏在庄园
冬日恋歌69阴阳展示:没有坚持下去的欲望
桃花源记又是一年丰收季:高举锄头狂挖宝
上一篇:桃花源记5月6号维护公告:新增推荐任务

更多>>专题推荐