您的位置:>桃花源记>综合经验>

《桃花源记》种植心得 之教你事半功倍

《桃花源记》种植怎么练?如何事半功倍地练好种植,想必是困扰许多朋友的难题之一,下面就来看看这位玩家是怎么样种植的。

  《桃花源记》种植怎么练?如何事半功倍地练好种植,想必是困扰许多朋友的难题之一。

  相信大家都有这样的感受:就算你的木工练得再好,也比不上随便练的锻造裁缝精工好用。毕竟家具作为游戏中的一种非必需品(多少人家里还是空荡荡的),很难跟装备的需求相媲美的。

  而作为木工材料的来源,种植就变得似有若无了,如果不是因为还有经验水果的话,很多人都不会选择把宝贵的体力耗费在种植上。

  但是种植提供的水果、花以及木材,在一定程度上也支持着整个游戏的运行。并且相对于采集、钓鱼等技能,我们会发现种植需要的体力其实并不多,也就是说种植更多的是作为副采集技能来应用,就算你并非木工也没有家具需求,种植花卉以及水果所带来的收益还是值得我们投入的。

  而由于房屋规模限制了种植地块数量的原因,想要很快地升级种植技能需要耗费很长的时间,监测植物是否有杂草和虫害,保证在刷新时间前能保证除掉,这就违背了我们把其当作副采集技能的本意了。所以说如何快速练种植技能这个问题值得我们研究。

西瓜种子
西瓜种子
相关新闻:
桃花源记精灵乐章:雪冰光全部组合解析
各级召唤兽养育心得:我和我的花瓶宝宝
桃花源记T9攻略:浮屠塔第九层打法详解
桃花源记赚钱攻略:多开大量刷金卷方法
桃花源记召唤兽:敏阴阳PK的宝宝选择
桃花源记召唤兽:宝宝领悟与59宝宝推荐
上一篇:桃花源记第15届逐鹿:跨服赛区分组概况 下一篇:桃花源记 关于击破变身卡片的一些观点

更多>>专题推荐