您的位置:>桃花源记>焦点关注>

进新区必看:桃花源记活跃度与赚钱浅谈

发表时间:2012-01-12 作者:メ傻蛋〤 编辑:锄禾日武当 来源:官方
《桃花源记》又要开新区了,在这里写一下活跃度和赚钱的一点小心得,给进新区的朋友们分享。

活跃度:

每天登录10点
    杀宝藏妖怪30次或杀星7次
    师门任务10次,20点
    去桃溪镇学问对答10点
    守护20次,20点
    密境每次5点
    跑环任务,每环1点
    帮派跑商每次2点
    彩虹迷宫看活动定,一般30点+
    帮助比自己等级少一个等级段以下的过六道,每次可以获得10点活跃,每周可以10次,也可以一天做完10次

赚钱:

宣纸  1900左右果断买进
    蜜饯  2200左右果断买进
    紫砂壶3800左右果断买进
    诀窍:两个商人的价格是不一样的,可以不看价格,看能购买的数量宣纸21个可以买,蜜饯17个,紫砂壶12个,由于天熙城只买一次东西,所以这些比较固定

活动:

珍珑棋局每局5点(一天只能两次)
    屠龙令60级以上(一天两次,小生太穷目前还没做过估计5点)
    其他的活动记的不清楚
    30级上每天100点是不难的

跑商:

目前40级基本都入帮了主要讲下帮派跑商,帮派跑商45000的银票,目标130000   每次帮恭40点,钱、经验若干
    路线:天熙城买到扶风城卖(这里的价格和商会跑商是有很大区别的,大家注意)。
主要注意三点:
         一是刷新:点开窗口后刷新的价格你是看不到的,所以买和卖的速度一定要快(小生曾今看到5400的刺绣买进后发现价格是8400,卖完本来12W的银票一下亏的只有8W+ );
         二是背包的格子:跑商还是看你买的数量多少,尽量把33个格子都买满,这样比较稳。
         三是同买同卖:这个主要是能多赚些钱,卖掉一部分商品银票接近13W就别卖了,先买些东西再把剩下的商品卖掉,尽量把钱花完。这个在商会跑商时很重要,跑的越多奖励的钱就越多。把银票搞到40W+并不是难事,大家加油!

这个路线平均8分钟一次(看同时跑商的人数),跑商是可以使用辟邪丹的,大家注意!
到扶风城后,两个商人位子比较接近,多比较下再买:
    龙井茶 2200
    胭脂    2700
    刺绣    5400
    诀窍:买东西多留意时间,这个城的商是最难跑的,不小心会倒亏,赚钱的物品是比较两个商人同种商品的价格差,相差越大赚的就越多,不一定是买的东西便宜就能赚的多。这里买好到天武城卖掉,到天武城后,这里的价格浮动比较大就不给价格了,容易误导。
    腊肉
    象牙匕
    羊绒毯
    诀窍:还是看两个商人同种商品价格相差大的买,一般都是买象牙匕,尽量把钱都买完可以买一两个腊肉
买完回扶风城卖掉,如果扶风城卖完东西银票有11W+那买上东西可以回天熙城卖,如果银票还没有10W那买上东西回天武再卖个来回。
    非原创,本人修改

点此进入论坛讨论:http://bbs.yzz.cn/thread-3807425-1-1.html

相关新闻:
新手玩家必看:《桃花源记》官方神码领取
全面解析《桃花源记》金券来源 让你不再为钱发愁
《桃花源记》20-29的升级指南 分享给新人朋友们
《桃花源记》游戏里各种钱的用处及注意事项
半老手必看:《桃花源记》升30-39的最快方法
上一篇:浅谈桃花源记血宠的选择和个性攻宠的搭配 下一篇:1月13日新服火爆开放 新内容抢鲜看

更多>>专题推荐