您的位置:>桃花源记>游戏资料>

新服冲级必看:桃花源记新手升级攻略

发表时间:2012-01-13 作者:互联网 编辑:小林 来源:互联网
桃花源记新手升级攻略,让你一路成长不在迷茫。

  【20~29级升级指南】

  【游历桃源】

  20级了,恭喜你!20级开始,桃花源界的许多重要的任务都可以对你开放了。繁华的天熙城、空灵的朝云台和神秘的神隐树海都是你可以自由游历的地方。整个世界已经对你张开了怀抱,勇敢地去探索吧!

  现在,一些好朋友和一个配合不错的队伍已经变得非常重要了。

  【升级途径】

  守护任务:

  20级这个阶段你可以自由选择去做单人守护任务或者多人守护任务,不过多人守护任务的经验奖励比单人可是高出不止一倍哦,开始尝试去组一个固定队伍吧,今后大家还要一起经历许多不同的冒险呢。

  周一到周五每天前20个,周六日不超过当周100个的高收益守护任务还有额外的金钱和宝物奖励。

  跑环任务:

  20级在天熙城国子监的荀卿处可以领取跑环任务,跑环任务的升级经验是非常高的,不过也有小小的代价就是需要花费一定的银两哦。但是每天完成师门之后银两也足够了。

  烧双练级:

  在天熙城兵部主簿处可以领取每周10个双倍修行单,使用双倍修行单之后在野外满队伍练级的经验也是非常可观的。顺带一提,帮派里可以领取三倍修行丹的,条件允许的话尽快加入一个帮派吧!

  上古秘境

  非常有特色的玩法,不但可以获得升级经验,还可以得到各式各样的宝物,可以挑战多种级别的多种难度,简直就是一个趣味的大探险啊。

  需要组队3人以上,到野外找到秘境浮石的入口进入。开放时间为周一到周五的10:00到22:00,周六和周日全天

  御前科举

  每周六可以参加御前科举,获得丰厚奖励的同时,也可以与游戏内的文人才子们同台一教高下,非常刺激的问答玩法。

  【赚钱途径】

  商会任务:

  人在江湖飘,兜里哪能没有百八十万两银子,赚钱最快的途径就是完成这天熙商会的任务啦。商会任务分为三类,根据困难程度,花费的商会点数和收益比也不相同。最简单的是货物采购,最赚钱的是行商经营,只要掌握诀窍,日进斗金不是问题。

  宝图任务:

  想要测试一下自己的运气?去挖藏宝图吧,从宝宝的巢穴到兽决书、高价古董,各类宝物应有尽有。40级以下可以在桃溪镇杏花楼小二处打听藏宝图的消息。40级以上可以在天熙城得月楼小二处打听藏宝图的消息。

  【基本要领】

  如果条件允许的话,尽快加入一个帮派会令你的游戏过程进展更顺利。

  别忘记种今天的菜!

  合适练级的地图:

  踏云道: 17-21级

  神隐树海: 28-32级

  朝云台一层: 22-26级

  朝云台二层: 27-31级

  合适携带的召唤兽:

  飞贼 携带等级: 15

  大盗 携带等级: 15

  树灵 携带等级: 25

  蜜蜂 携带等级: 25

  花妖 携带等级: 25

  老虎 携带等级: 15

  棕熊 携带等级: 15

  树灵 携带等级: 25

  蜜蜂 携带等级: 25

  花妖 携带等级: 25

相关新闻:
桃花源记极品宠物收集 神兽资质及技能
《桃花源记》各职业招牌技能视频汇总
今晚开新区啦!桃花源记给力的新区商人攻略
全面解析《桃花源记》金券来源全收集
桃花源记宠物选择问题 个性攻宠的搭配
上一篇:新手必知:《桃花源记》辅助功能介绍 下一篇:休闲玩法

更多>>专题推荐