您的位置:>桃花源记>综合经验>

新手跑商指引:简单快速的跑商路线分享

发表时间:2013-03-07 作者:菊花绽放。 编辑:强尼走路 来源:叶子猪游戏网
桃花源记跑商心得分享:新手跑商去繁取简,有效率才能让我们跑得更快!

  在新区混了一个星期终于混到一个帮了,之前每天师门、跑环、答题之后就没啥事可以做了,苦了我这种单开无固定的人,根本找不到守护的队伍。现在可好了,有了帮派,总算可以找到升级赚钱刷帮贡的途径。

  下面小小的分享下我的心得吧,老玩家看了别喷,只是作为同样的新进玩家的一些互勉哈。

桃花源记
 

  帮派里面可以接到的任务有建筑任务、安定任务、敌对任务以及跑商。一般来说我都会优先选择跑商,因为基本是不用什么成本的,但是金钱收益不是太多,但是经验却是杠杠的。下面分享下小号跑商的心得:

  跑商路线:天熙城——扶风城(来回)

  对!你没看错,就是这两个城市之间来回,利用任务提供的寻路一直跑就可以了,一般来说大部分玩家都利用不到特产商人的……所以我们需要知道的就是这两个城市的商人的位置,然后就是看着价钱买进卖出,赚取差价,反正我觉得又不是在线烧点卡的,这样悠闲着跑还有经验多好。

  一般来说记一下这两个城市的货物价钱就可以了:

  天熙城 宣纸2000以下 蜜饯3000以下 紫砂壶5000以下

  扶风城 胭脂3200以下 刺绣7000以下 龙井茶3000以下

  一般来说很难赔,这两个城市的距离不算远,而且我跑了这么久基本都是稳赚的,并且不建议等刷新价钱,没意义。要记住小赚也是赚,不要太贪,只要熟练了20分钟左右一票是完全没有问题的,有坐骑的话会更快一些。

  另外一个经常做的就是建设任务,一般新区的帮都会开的,需要一些材料还有偶尔找找人,主要消耗旗子和一些钱买任务物品,感觉这个刷熟练了就很快了。但是由于前期没什么钱,基本上我都是选择跑完商再去做这个的,并且还能刷帮贡点元神和心法,何乐而不为呢。

  自报一下家门,本人是冬日恋歌小战魂,小名菊花绽放。别邪恶,这是个文雅的辞藻,哈哈哈。

相关新闻:
蓝蓝桃花源记四格漫画第八期:六神无主
桃花源记武圣心得分享:团战中的佼佼者
桃花源记装备展示:79级全简易的武圣
让人眼前一亮 豪情万丈的极品六道修罗
桃花源记战魂心得:简单暴力的三刀门派
悟性略高了吧!神奇守墓妖连悟4个技能
上一篇:桃花源记浮屠塔攻略分享:简单快捷过T10 下一篇:低级采集也能致富 桃花源记赚钱攻略

更多>>专题推荐