您的位置:>桃花源记>焦点关注>

桃花源记:超多优化、全新羽翼重磅上线!

  滴滴滴!小桃花又来啦!(此处小桃花已经换上专业记者服)今天桃花爆料!信息量满满滴!不仅有漂亮大气的新翅膀~还有超多轻松优化等你来看哟!  (小桃花已经开始期待更新了)  全新超级羽翼·苍鸾星羽  当梦幻的星河幻化成闪烁的羽翼,  莹莹星光传递着星

  滴滴滴!小桃花又来啦!(此处小桃花已经换上专业记者服)今天桃花爆料!信息量满满滴!不仅有漂亮大气的新翅膀~还有超多轻松优化等你来看哟!

  全新超级羽翼·苍鸾星羽

  当梦幻的星河幻化成闪烁的羽翼,

  莹莹星光传递着星星的秘密~

  闪烁的星星与月亮同在羽翼上点缀,

  实在是太让人着迷啦!

  戴上这个翅膀,就像是能拥有魔法了一样~

(截图画质有限,游戏内更加精美)

  本源支持单独重置技能进度

  还在烦恼重置本源实在是太麻烦了嘛?现在可好了,本源可以支持单独的重置技能进度啦~

  手残党,后悔党统统跟小桃花一起开心起来呀~再也不会重置技能点到手酸啦!

  但单独重置需要花200金子哟,面对金子,可又得严肃慎重起来了!

  打造自动贩卖支持套装与购回

  各位桃源打造专家看这里,打造自动贩卖将支持套装选择!打造神装的路上,可谓是更加方便啦!

  手误点错也不要紧!点击系统提示的【购回】即可买回出售的套装啦~

  小桃花在此祝各位桃友!都能打造出满意的神装哟~(喷欧气喷雾啦,快接住!)

  装备耐久值将被去除

  好消息!装备的耐久值将会被永久去除!以后再也不用修理装备啦!

  从此桃源再没有因为装备坏了而打不过的仗啦!队长大大们也不用苦苦催队友修装备啦~最重要的是,小金库也守护住了!

  细心的桃友就会发现:"那我的祖传持久装备怎么办呢?"

  放心放心,持久特技的装备特效也随之调整了!

  这波操作,一起来给阿黑哥哥点个赞吧!

  拯救包裹行动继续进行!

  这么多次叠加优化还不过瘾?这不,叠加物品又来返场啦!变身卷轴,兽元丹、变身卷轴、兽元丹、光芒石以及大部分家具都支持叠加至9999了哟!

  包裹整整齐齐的样子~实在是太舒服啦!东西多到掉出来的风险可是又减少了!

  当然,大家一直关心的烹饪药品制作也加入桃源的优化计划啦!

  点击右下角设置,即可打开自动整合设置来减少占包啦!

  更多最新资讯,请锁定叶子猪《桃花源记》官方合作专区。

相关新闻:
9月2日维护更新公告 装备耐久功能取消!
桃花源记:13技能完美法宝宝 让人眼馋那
8月26日更新公告 四赛区开放角色转服功能
桃花源记故事:不起眼的小哥竟是多年老司机
桃花源记:大减负!挂机协助支持自动带队
上一篇:桃花源记:13技能完美法宝宝 让人眼馋那 下一篇:9月2日维护更新公告 装备耐久功能取消!

更多>>专题推荐