您的位置:>桃花源记>文学周边>

我们的友谊天长地久 桃花仙境有你真好

这两年在桃花源里边遇到的人和事最值得我们细细品味一番了。

  一路上走来遇见很多事,很多人。不知不觉玩桃花源记也已经有2年多的时间了。

  遇见的人遇见的事,看得见的看不见的都有过。有些人是注定只是你生命中的路人。来来走走的人很多很多。

  有开心的日子,也有伤心的日子。回忆过去的那些时光,不知道是不是该感慨。看着自己,时而疯癫痴狂,时而沉默孤寂。流淌过的,不仅仅是时光了。很感谢一路上陪伴我过来的每一个人,就算没有陪我一直走下去的人。

  我也想和你们说谢谢。好朋友就那几个不点名,有你们我很开心!谢谢你们一直以来容忍我的任性,我的无理取闹。很感谢有你们!!好啦,讨厌我的人请继续,喜欢我的人请不要停止~

桃花仙境
桃花仙境
桃花仙境
桃花仙境
本文导航
相关新闻:
中秋活动新玩法之【天狗食月】活动攻略
开学季活动之好友大集结 奖励多多拿不停
直播挖宝:幸运女神香梨快把幸运交出来
上一篇:桃花源记开学季手绘大赛之画出你心目中的桃花源 下一篇:桃花源记四格搞笑漫画冷笑话系列之说个愿望好吗

更多>>专题推荐