您的位置:>桃花源记>任务攻略>

桃花源记:挑战新十阶火德成为屠龙勇士!

  首先让我们怀念一下曾经的火德  【巫女:吃我巴掌.jpg】  2021版十阶火德通关参考思路  一些火德数据:  固定不变:  7,13,19抽刀/法封凤凰(会嗜血)  17大龙固定鬼爪扣60%血(16回合结束前保证血量60%以上,具体操作见下)  21万

  首先让我们怀念一下曾经的火德【巫女:吃我巴掌.jpg】

  2021版十阶火德通关参考思路

  一些火德数据:

  固定不变:

  7,13,19抽刀/法封凤凰(会嗜血)

  17大龙固定鬼爪扣60%血(16回合结束前保证血量60%以上,具体操作见下)

  21万劫不复(20回合结束前搞死主)

  巫女回血一次4%

  控血:

  6(结束前)>70%,7%,14>30%

  不控血:

  改版以后高阶火德基本没可能,建议放弃。

  6%就8回合鬼爪(60%血)→7抽刀凤凰+吼/封麒麟

  7>70%就9回合鬼爪(60%血)→8抽刀主+吼/封麒麟凤凰

  阵容推荐:

  国标阵容,封+奶+武圣(建议武圣,碎玉虎啸龙壁灵璧还是很好用)+双物理(法系伤害够高也可以);

  三输出阵容(人物站得住完全没问题),封+奶+三输出(物理越多越好)。

  改版后的两个难点:

  1.火德血量太多难以打掉比例

  解决办法:

  宝宝一龟速死咒(高速死咒站不住),四瞎子连击震岳侍主吸血反击都有最好,当然一排技能同上如影炎魔就更好了。(输出非常够可以瞎子换一个莲息宝宝)

  集火大龙一回合打不掉7%血量的话,建议氪金(7%数据为围观+灭队多次经验所得,各等级数值不一样故用比例表示)。

  (输出够是一切攻略有用的基础,实在做不到可以找到下面这个我为大家准备的修改器↓)

  2.火德伤害太高人物站不住

  要准备什么:

  特技+酒,全队满怒龙龙心(没满的没怒打伤害以及保命):

  慈云+固垒+蚀骨+真龙必备,建议带个逐月给大龙,真元看队伍阵容。

  (注:国标2慈云1固垒分散三个辅助,封最好带固垒,封住巫女就可以放固垒;三输出固垒慈云分散两个辅助,可以都带,看情况放)

  辅助带青梅酒2-3瓶(加上当前有的,能补到一个固垒的怒就可以,可用雷音法谕代替),青梅酒不够就千日醉补怒(有加伤buff不建议)。

  几个操作技巧:

  烹饪:全队猪脚必备(出的小怪贼快,很大可能比群怒快;凤凰也快,抽刀甚至可能比嗜血慢了解一下;巫女最慢,麒麟问题不大)+辅助保命两菜/输出提攻两菜(暴击不够可以吃香辣蟹)。

  封:变身玄狐,封住巫女就喝酒或者补固垒,不用再封凤凰和麒麟——有了固垒凤凰和麒麟基本打不死人(参考真空送怒斩),甚至可以给输出送怒妖杀,给辅助送怒慈云固垒。(不带护法原因是大龙的天火群攻伤害上完灵璧和逐月以后就是——天·送怒·火,并且护法可能没多余机会放)

  奶妈:变身玄狐,奶越大越好,低等级醍醐目标少,死咒可以带一点黑玉救场(认真放固垒龙壁灵璧基本可以不吃黑玉)。

  输出:变身偷袭,出小怪就群怒,瞎子震岳补刀,三回合后小怪没死会自毁,炸百分比血量会炸死人。

  一个重要灭队点:

  17回合固定鬼爪60%血量+小怪速度超快的高伤害游龙:

  解决办法:

  16回合辅助补上固垒(15、17也可),辅助可封/吼麒麟/凤凰,输出可抽刀主,只要16结束前保证血量>60%;

  17至少一个慈云,两个最好,加上固垒保证17回合输出能扛过游龙有怒妖杀+输出宝宝站得住能出手。(当然,只要能在20回合结束前打飞大龙,倒地几个输出都不要紧)

  最后,之所以是十阶攻略,是因为打的时候只有十阶。

  希望桃花能给我一个出十一阶攻略的机会【疯狂暗示.jpg】,比如金字双蓝就很好。

  (不过十阶也够用了毕竟只和十一阶差6个小时)

  以上参考攻略经试验能比较稳定地过火德,当然只是万千通关思路中的一种。

  但是到底能不能过得看运气和操作【你懂我意思吧.jpg】,多来几次就行了。

相关新闻:
桃花源记:最强辅助!【冰火妖姬】技能解析
5月13日更新公告 修复兽王之路攻击次数错误
上一篇:桃花源记老棋迷分享:桃花棋入门及进阶技巧

更多>>专题推荐