您的位置:>桃花源记>焦点关注>

9月16日更新公告 过期道具将无法交易与摆摊

  亲爱的少侠:  为了丰富游戏内容,给少侠带来更好的游戏体验,《桃花源记》游戏于2022年09月16日06时10分进行更新维护。预计开服时间为08时00分,具体开服时间将视维护工作进展有所提前或延迟,如有意外将在官网论坛公布具体开服时间。服务器开放后将提供V

  亲爱的少侠:

  为了丰富游戏内容,给少侠带来更好的游戏体验,《桃花源记》游戏于2022年09月16日06时10分进行更新维护。预计开服时间为08时00分,具体开服时间将视维护工作进展有所提前或延迟,如有意外将在官网论坛公布具体开服时间。服务器开放后将提供V0.7.1420自动更新及手动更新下载,在此过程中如给大家带来不便,敬请谅解。

  维护期间欢迎大家登录论坛交流游戏经验,提出宝贵的意见哦~

  新增内容

  1、2022年09月17日-2022年09月22日期间开启100点活跃度宝箱时,将有机会额外获得一张价值500金子的活动体验券,使用后获得的活动积分可用于参与时光之旅,千万别错过哦!积分过月将清除,请及时使用。

  2、袁天罡道术大成特在天熙城(213,121)开坛做法,可助人入梦旅行四季,携带物品旅行到各个节日可获得丰厚奖励,其中有超级春风、兽诀-超级惊涛、竹语风吟之魂、仙器碎片任选包包、三星仙兽碎片包、血脉复苏碎片包、培元丹、天外石、星辰精华等,集齐圆满大奖可获得太阴神珠礼包,尾标-时光旅者。快来看看吧!

  3、新增全服团购活动,活动时间为:2022年09月16日更新后-09月23日更新前,购买礼包不但返还等额金子,累计进度更可领取阶段奖励,还不赶紧下手,不要错过哦!

  调整内容

  1、过期道具调整,改为不能交易、不能上架商行和摆摊。

  2、开心砸砸乐下架。

  3、月宫侍女下架。

  优化内容

  1、优化点击八门挑战玩法指引[前往]链接的寻路坐标。

  2、发布帮派公告的冷却时间缩短为5分钟。

  3、使用星辰精华时,支持自动打开精灵界面并选中待觉醒的神魂。

  4、宝石刻印界面,新增显示当前拥有的灵魂宝石数量。

  5、宝石之战中,技能对应的宝石数量不足的会显示为红色。

  6、帮派的贡品仓库中,支持右击时购买数量变为最大值。

  修正BUG

  1、修复福利中心-公众号界面的闪烁问题。

相关新闻:
桃花源记爆料前瞻:全新技能改动来袭!
桃花源记:大佬五开日常心得公开分享!
桃花源记:9月9日更新公告 新增中秋节活动
桃花源记神装秀:暴力辅助都带什么神器?
上一篇:桃花源记:9月9日更新公告 新增中秋节活动 下一篇:桃花源记爆料前瞻:全新技能改动来袭!

更多>>专题推荐