您的位置:>桃花源记>焦点关注>

8月12日更新公告 空聚元丹使用上限增至100

  亲爱的少侠:  为了丰富游戏内容,给少侠带来更好的游戏体验,《桃花源记》游戏于2022年08月12日06时10分进行更新维护。预计开服时间为08时00分,具体开服时间将视维护工作进展有所提前或延迟,如有意外将在官网论坛公布具体开服时间。服务器开放后将提供V

  亲爱的少侠:

  为了丰富游戏内容,给少侠带来更好的游戏体验,《桃花源记》游戏于2022年08月12日06时10分进行更新维护。预计开服时间为08时00分,具体开服时间将视维护工作进展有所提前或延迟,如有意外将在官网论坛公布具体开服时间。服务器开放后将提供V0.7.1414自动更新及手动更新下载,在此过程中如给大家带来不便,敬请谅解。

  维护期间欢迎大家登录论坛交流游戏经验,提出宝贵的意见哦~

  新增内容

  1、2022年08月13日-2022年08月18日期间开启100点活跃度宝箱时,将有机会额外获得一张价值500金子的活动体验券,使用后获得的活动积分可用于参与星座转转乐,千万别错过哦!积分过月将清除,请及时使用。

  2、西方游历归来的占卜师在天熙城(213,121)处摆下星座转盘,为桃源百姓卜算今年气运,有几率获得冰火幻翼之心、超级稀有兽诀箱、见闻任选包、吸附石、血脉复苏碎片包、培元丹、羽灵之书等,集齐星座更可获得超级稀有天赋包、稀有兽诀任选包、三星仙兽任选包、紫色星魂任选包、海洋家具任选包等丰厚奖励,赶紧去看看吧!

  调整内容

  1、≥14技能的普通召唤兽调整为可以用造化丹合成,但只会改变潜质,不会再增加技能数(≥14技能的神兽/仙兽照旧无法继续合成)。

  2、开心砸砸乐下架。

  优化内容

  1、空聚元丹的使用上限增至100个。

  2、注灵卦象优化为若一次消耗多个道具,则按照单个道具来触发。

  3、变异星君战败时的系统公告新增场景链接。

  4、朝云台三层的小地图优化为只显示当天可以挑战的两个NPC。

  修正BUG

  1、修复商行部分道具等级显示不对的问题。

  2、修复商行上架货仓道具>9999个时无法开始售卖的问题,同时修复特殊情况下一键上架功能异常的问题。

  3、修复桃源百科-邮册的页签错误的问题。

  4、修复特殊情况下兽王之路无法进行战斗的问题。

  5、修复特殊情况下挖宝会自动停下的问题。

  更多更新资讯,请关注叶子猪《桃花源记》官方合作专区。

相关新闻:
桃花源记:大减负!挂机协助支持自动带队
桃花源记:神宠鉴赏 冠军大佬PK宝宝大曝光
桃花源记:8月5日更新公告 全新召唤兽天赋
上一篇:桃花源记:神宠鉴赏 冠军大佬PK宝宝大曝光 下一篇:桃花源记:大减负!挂机协助支持自动带队

更多>>专题推荐