您的位置:>桃花源记>焦点关注>

桃花源记:神宠鉴赏 冠军大佬PK宝宝大曝光

  各位桃友你们好呀~欢迎来到《宝宝鉴赏》第二期~本期的分享嘉宾依旧是来自天若有情的〆°正本清源玩家。  作为一个冠军队伍的主力辅助,怎么会只有区区5只呢!只能说宝宝太多一期放不下。  ——采访记者@文工团球球  (为了不暴露玩家宝宝详情,截图方面取消

  各位桃友你们好呀~欢迎来到《宝宝鉴赏》第二期~本期的分享嘉宾依旧是来自天若有情的〆°正本清源玩家。

  作为一个冠军队伍的主力辅助,怎么会只有区区5只呢!只能说宝宝太多一期放不下。

  ——采访记者@文工团球球

  (为了不暴露玩家宝宝详情,截图方面取消了召唤兽造型部分)

  10技能仙兽僵小铃

  10技能仙兽僵小铃+天生技能咒怨+高级天赋禁锢。佩戴宝宝套1-1神迹,搏击,霸体。

  超高的速度潜质和物攻潜质,双防潜质极差,直接放弃的防御面,选用隐身技能,主要在隐身回合内能发挥其作用与优势即可。

  禁锢要求是宝宝体质大于其他属性才能生效,加上超级迅捷,由此可见这只宝宝应该是一只卡速宝宝。

  保命方面依旧是惊涛+水遁,这个组合针对比较脆皮的宝宝个人感觉会比涅槃好用,输出现在普遍都带饕餮,大大降低了涅槃几率。而且就算涅槃触发了当回合第二次打出场的可能性还是很大。格子的限制,神迹和霸体带的低级宝宝套,搭配宝宝被动技能的续航,在生存方面还是更多了些希望。

  控制方面震慑+碎魂双重控制搭配连击,搏击。再配合天生技能咒怨100%清除对方增益。一般用于速度比宝宝慢的目标或者点杀目标,连击时,触发震慑能让目标当回合无法行动,触发碎魂能让目标下回合无法行动。能打出连击的同时也会触发搏击给第二个目标,且被攻击的目标清除增益状态。

  所以这个宝宝虽然物攻极高但几乎都用作于敏控或者卡速控,全敏状态搭配宝宝其他系统速度,控一般的辅助都是没问题的。当然这宝宝也会是对手针对首杀的目标

  这里不得不说一下,1-1搏击和霸体都能点出来,这位大佬真的有点狗托!

  9技能仙兽云中仙

  9技能仙兽云中仙+天生技能神鲲+超级天赋春风。佩戴宝宝套1-1幸运,神迹,坚韧。

  法攻和体质潜质都非常高,物防和法防依旧是短板。

  输出技能方面采用的穿透+牛劲+惊魂+迁怒组合,搭配天生技能神鲲,以及法连和战骑连环的叠加,最多一回合能打12下,且被迁怒的目标还是双倍伤害。如果队伍同时上场2-3只这样的宝宝,打起来谁顶得住!

  防御生存方面只有厚甲的10%减伤和搭配的神迹坚韧套,可以说是差不多纯靠脸涅槃,再多2-3个格子就完美了。

  10技能龟速肉宝宝

  10技能龟速肉宝宝+高级天赋禁锢。佩戴宝宝套破魔,冥思,涅槃。

  这个速度潜质是真的很完美。携带等级85的宝宝满资质应该是1600,体质,双防潜质还需坚持吃丹和其他道具提升。

  防御技能方面采用壁垒提高物防增加坦度。厚甲,法盾,坚韧和潮汐随机减伤效果,再搭配神迹破魔提高生存能力。

  进攻方面搭配空灵进行点杀,以快速形成5打4的局面,扩大优势。作为龟速宝宝成长115是不是太高了,特别是速度潜质这么低的个人感觉有点浪费。

  9技能龟速肉宝宝

  9技能龟速肉宝宝+高级天赋禁锢。佩戴宝宝套幸运,冥思,坚韧。

  总体各项潜质都非常优秀,体质和双防离满资质都差距不大。

  这只是技能带忠义的宝宝,以保护人物为主。防御技能采用厚甲,壁垒,魔甲,坚韧减伤,以及霸体的免伤来提高生存。同样打了空灵配合点杀。不得不说有时候的空灵真是个翻盘神技,谁用谁知道~

  我们本期的《神宠鉴赏》到这里就结束啦!感谢大佬的分享!

  更多神兽鉴赏,请关注叶子猪桃花源记官方合作专区。

相关新闻:
8月12日更新公告 空聚元丹使用上限增至100
桃花源记:8月5日更新公告 全新召唤兽天赋
桃花源记神宠赏:11技能宝宝竟有另类打法?
7月29日更新公告 新增七夕活动同心救鹊
桃花源记:第2届 99至尊服战冠军队采访
上一篇:桃花源记:8月5日更新公告 全新召唤兽天赋 下一篇:8月12日更新公告 空聚元丹使用上限增至100

更多>>专题推荐