您的位置:>桃花源记>精华推荐>

《桃花源记》十二职业就业前景大分析

一种职业代表了一种性格,那么当虚拟游戏世界中的职业对应到现实世界时,就业前景又如何呢?

  2014年公平免费回合制网游《桃花源记》是深圳淘乐研发的以我国古典名篇为背景的2D回合制网游大作。游戏通过在传说中的桃源仙境——桃花源界中的一个小人物的奇遇与成长,为玩家逐步揭开关于这个福地洞天中不为人知的秘密,把一个清新脱俗超然世外的人间幻境带给每一名玩家。

  《桃花源记》共设有三大门派——逍遥、轩辕和昆仑,可谓是三足鼎立,各据一方。并且有十二种职业供玩家自由体验。一种职业代表了一种性格,那么当虚拟游戏世界中的职业对应到现实世界时,就业前景又如何呢?

 

灵女
灵女

  战魂:

  对于战魂来说,本身就具有一身上位者的气势,一如既往的决策者,王者的气概在其身上显露无意。凡事有着火一般的热情,一旦认准目标便会坚定的走下去。

  适合的职业:高级职位,显而易见的leader。

  刃魂:

  刃魂在十二个孩子中是最细致与敏感的,善于观察和思考,总是能在最合适的时候做出正确的决定,是一个很好的思考者,每一步都在严谨中进行。

  适合职业:沉稳的文职人员

 

魔女
魔女

  豪侠:

  豪侠多半时间是性情温和可爱的,行动起来却雷厉风行,但是有时候却总跑神(被闪避)。这种情绪上的起伏不定源于他敏感性格的本身。他对奇异事物的兴趣极浓厚。神奇迷离的故事、冒险旅行或奇遇等都会使他入迷。

  适合职业:充满幻想的艺术工作者

  武圣

  武圣的接受能力极强,很快就会有与众不同的见解和观点。对待新鲜事物的反应也是极其敏感。他有时很聪慧,但是有时又对所学的知识全无兴趣。这是个比较任性的孩子,他的矛盾心理可能达到登峰造极的程度。在“倒行逆施”中,他有时会得到一种令人无法理解的满足心理。他非常具有独立精神,总喜欢到思想境界中去寻觅自己所需要的东西,而不愿意为物质利益大费心机。

  适合职业:具有超前意识的空间或航空领域

 

人男
人男

  道法

  道法是个慢性子的孩子,他做事和想问题时,不要太催促他。否则他会变得消极或固执起来,以至被人误认为愚笨。一旦他步入正轨,情况就大不一样了,他会表现出顽强的刻苦精神。需要有规律的生活节奏和使他感到静谧安然的生活环境。

  适合职业:需要时间来雕琢的实干家

  天师

  天师表面看上去跟道法类似但是实际却有自己独特的个性。他本身是很有韧性的孩子,虽然沉默寡言、但是能明辨是非。也十分懂得人性的弱点,总会默默的做到“随风潜入夜”。

  适合职业:隐忍与干练的执行者或经济间谍

 

仙男
仙男

  祭师

  祭师各方面发展比较均衡,因有天生神技,难免有些自傲,但本身又极具天赋和魅力。但是生性较懒散,容易贪玩而放任自己,所以需要不断督促。

  适合职业:自由散漫的时尚家

  天君

  冲劲十足的天君,好象永远有燃烧不尽的活力,面对困难时对自己要求很高,什么都无法浇熄他的战意,哪怕碰了一鼻子灰,整装之后会燃起更高昂的斗志。

  适合职业:坚持不懈的创业者

 

仙女
仙女

  药师

  药师成熟稳重,自身的特性总使得他思想成熟得特别早,很小就进入成年人的行列,经常对人和事物产生防御心理。他热爱学习,有自己积累知识的方法和严格的组织纪律观念。喜欢收集和归类。

  适合职业:严谨的管理者或政治家

  召唤师

  召唤师适应能力特别强,他顺从,爱幻想,渴望从别人那里得到有益的建议和决定,而后一丝不苟地遵循之。但这并不影响他生活在自己的志趣境界里。他聪慧、灵活,观察和模仿能力极强,常常会提出令人意想不到的问题。

  适合职业:浪漫主义的艺术者

 

新版灵男
新版灵男

  阴阳师

  阴阳师是个多动的孩子,一刻也闲不住,不是东跑西颠,就是到处看看有什么新鲜事。他的心里象是长了草,很难安静下来。除非有什么特别的东西吸引他,或使他忙得不可开交。 他的最大弱点精力过于分散,许多事情都在吸引和激励着他。要想使他摆脱浮躁不专的毛病,只有加强他的纪律观念,把他出色的天赋引向一个确定的目标。

  适合职业:出色的传媒工作者

  幻术师

  幻术师笑容可掬、生气勃勃,十分容易冲动。他喜欢一切有冒险的事情或者去陌生的地方旅行。 他是个忠诚但是独立的孩子。小幻幻喜欢随心所欲的生活方式或事业,而不愿意把自己锁在条条框框中,他也喜欢有机会出头露出的工作。

相关新闻:
桃花源记全新帮派系统:玩家福利再升级
桃花源记攻略:浅谈宝宝开格子打书技巧
桃花源记 玩家总结精灵乐章详细数据分析
上一篇:战骑攻略:关于战骑性格选择及符文分析

更多>>专题推荐