您的位置:>桃花源记>任务攻略>

玩法攻略:爱越界藏龙迷宫战妖龙玩法详解

藏龙迷宫战妖龙 爱•越界玩法详解。

  藏龙迷宫

  相传带来祝福的龙九子离开后,其遗留的龙之邪气竟然窜入龙穴化为妖龙,并偷偷汲取桃源仙界之中的源源生机。

  于是桃花源界的勇士们纷纷前往龙穴,剿灭妖龙,妖龙难敌前仆后继的勇士们,最终败下阵来,仓惶逃离。

  妖龙在逃离之后,寻觅到了人迹罕至的地方躲起来养伤,并且施展幻术将周围的山石树木变成了迷宫,用以保护自己。

  叶晋这些年来一直都在寻找逃离的妖龙,偶然间在妖魔的装饰品上发现了“龙息符石”,研究之后发现这“龙息符石”原来是负伤的妖龙在飞翔时,流出的血液与风之气息融合而形成的灵物,它记录下了妖龙的飞翔方向。

  勇士们,再次拿起你们的剑,跟随“龙息符石”的指引,向“藏龙迷宫”进发吧。

玩法攻略:爱越界藏龙迷宫战妖龙玩法详解
玩法攻略:爱越界藏龙迷宫战妖龙玩法详解
相关新闻:
新服【龙啸九州】傲桃源 两大活动热力助阵
五一活动之【三阳开泰】新看点相关解读
五一活动【无双之战】简要攻略相关介绍
上一篇:五一活动【无双之战】简要攻略相关介绍 下一篇:据说直播要深夜进行 然后合成了七技能的牛

更多>>专题推荐