您的位置:>桃花源记>焦点关注>

解秘闻得宝藏 桃花源记登仙版本爆料第一弹

  各位桃友们大家好呀~桃花年末大版本“破境登仙”第一弹爆料隆重来袭!  勤劳的小桃花这就来揭露,传说“破镜仙机”的秘密!  破境仙机  相信各位桃友都已注意到,桃花源界出现了一些奇特的景象,似乎预示着一次空前的变化。  有言道:仙途莫测,需细细推敲

  各位桃友们大家好呀~桃花年末大版本“破境登仙”第一弹爆料隆重来袭!

  勤劳的小桃花这就来揭露,传说“破镜仙机”的秘密!

  破境仙机

  相信各位桃友都已注意到,桃花源界出现了一些奇特的景象,似乎预示着一次空前的变化。

  有言道:仙途莫测,需细细推敲。登仙版本盛典预告“破境仙机”正式于桃花源开放!

  此活动界面可在游戏左侧点击进入!每日0点将揭秘部分登仙版本内容!探索仙机,每日均有仙礼可领!

  (活动时间:2022年11月19日-24日)

  仙机需要按揭秘顺序完成,积累多日仙机,可以在一天内领取奖励,但不可提前进行未揭秘的仙机哦。

  登仙本版究竟有何动静呢?每日解锁领好礼~与小桃花一起探索未知叭!

  桃源秘闻

  传说桃源总有许多不为人知的秘密故事。大家是否有桃友跟小桃花一样?八卦之魂熊熊燃烧!请来跟我一起寻找桃源知情居民,揭开尘封往事的的神秘面纱,解锁秘闻获得宝藏好礼吧!

  秘闻界面

  探索桃源秘事,在游戏底部菜单栏【成就】-【秘闻】处点击即可进入界面!

  玩法详情

  各位桃友可通过秘闻详情的提示以触发条件。若满足从触发条件即可获得相应的秘闻任务,且完成任务后可领取相应奖励!

  除此之外,秘闻专设评论栏与任务求助功能!不仅能相约小伙伴一起在秘闻趣事下留言,还能求助他人祝你破解本次秘闻关卡哟!

  (来自小桃花的悄悄提醒:每条秘闻的故事任务中的首次评论留言能获得额外奖励!)

  版本爆料接不停!

  11月25日“破境登仙”版本盛典即将登场!

  各位少侠期待版本会有哪些更新呢?欢迎留言。

  相关:

  桃花源记登仙版本爆料第二弹>>

  更多版本资讯,请锁定叶子猪《桃花源记》官方合作专区。

相关新闻:
100级来了!桃花源记登仙版本爆料第三弹
星河月影来袭!桃花源记登仙版本爆料第二弹
11月18日更新公告 新版本破境仙机预告!
桃花源记宝宝鉴赏 这12技能云中仙有点亮眼
11月11日更新公告 光棍节活动—大战光棍妖
上一篇:星河月影来袭!桃花源记登仙版本爆料第二弹 下一篇:100级来了!桃花源记登仙版本爆料第三弹

更多>>专题推荐