您的位置:>桃花源记>焦点关注>

《桃花源记》浪漫夏夜 带你遨游星空

“夏天的风/正暖暖吹过/穿过头发/穿过耳朵”。没有了艳阳的冶炼,夏夜给我们的记忆总是浪漫的。夜幕降临后,在夜空下感受夏夜的寂静凉爽,白天里闷闷的气息,懒懒的情绪一扫而光。那浩瀚的星空,似乎想向我们诉说那些神秘的故事。这个夏夜,《桃花源记》带你上天遨游

  《桃花源记》暑假活动酷热来袭,九大热门经典活动,带你清凉一夏,畅玩《桃花源记》公测月,和好友一起遨游星空,度过这“世外桃源”般的暑期生活吧!

  “夏天的风/正暖暖吹过/穿过头发/穿过耳朵”。没有了艳阳的冶炼,夏夜给我们的记忆总是浪漫的。夜幕降临后,在夜空下感受夏夜的寂静凉爽,白天里闷闷的气息,懒懒的情绪一扫而光。那浩瀚的星空,似乎想向我们诉说那些神秘的故事。这个夏夜,《桃花源记》带你上天遨游。

  遨游大使带你飞

  准备好了吗?带上你的小伙伴,来到天熙城(513,85)遨游大使处参加。天熙城、踏云道、朝云台,遨游大使要带你们飞啦,头顶是促手可及的的星星,晚风迎面扑来,惬意到极点。

  名利双收不容小觑

  还在苦苦找大神?打上榜就不愁对手!赶紧叫上五个等级≥40级的好友,助你一飞冲榜。丰富的经验和道具只是小case,额外大奖专属上榜的的你!

  机会可贵怎能错过

  作为暑期档特别活动,即日起至2015年8月28日维护前的每周六,玩家可到天熙城遨游大使处参与活动。每人每天只能参加下午或者晚上的其中一场,不要太贪心哦。不过当场的参加次数没有限制,所以抓住了机会就不要放手。

  在这个寂静璀璨的夏夜,带上你的小伙伴一起来《桃花源记》,在桃花习习晚风下,谱写属于你们的故事,让桃花的星空记录下你们的“那年夏天”。

上一篇:《桃花源记》公测主题曲 心中的世外桃源 下一篇:海边捉金钱龟:夏日来《桃花源记》玩翻天

更多>>专题推荐