您的位置:>桃花源记>任务攻略>

桃花源记归园田居公测版本:天族降临详解

翩翩御前卫,冷冷少年郎。漫漫香车路,宝马挂银枪。塞月照血衣,软语动柔肠。万事了干戈,双双隐大荒。

  天族降临

  帝王明珠,翩翩少年。

  秦越

  秦越:翩翩御前卫 冷冷少年郎

  翩翩御前卫,冷冷少年郎。漫漫香车路,宝马挂银枪。塞月照血衣,软语动柔肠。万事了干戈,双双隐大荒

归园田居天族降临
归园田居天族降临

  执子之手 为爱而战

  传说中东海之外有仙山,名为岱舆,三万里方圆,三万里山高,巍然屹立,耸壑凌霄。偶有渔民远望,得见此山居民,皆居于千尺山峦,红衣锦绣,披云拨雾,傲首众生,如天人之资,是谓天族。

  秦始皇为寻找海外仙丹,兵发东海,举倾国之力围剿天族。天族王赤心为保族人安危,决定投降并将爱女玉漱献给始皇,并说若与天族女阴阳结合将长生不老。始皇大悦,派御前将军秦越,护送玉漱还都。

  秦越勇敢正直,不忍玉漱羊入虎口,遂将玉漱藏至桃花源仙境,并随楚国旧部反抗暴秦。答应玉漱,功成身退,共赴桃花源仙境一生一世。秦越追随霸王征伐天下,最终战死沙场,天族圣女玉漱不忍爱人离去,终日祈祷天族神明,终感动天仙,秦越死而复生,加入天族。与岱舆山顶显归墟秘境,天族自此得入桃花源界,避秦魔之祸。

  人物外形 颜值爆表

归园田居天族降临
归园田居天族降临

 

  既酷又萌 集齐一身

归园田居天族降临
归园田居天族降临
归园田居天族降临
归园田居天族降临
相关新闻:
桃花源记归园田居公测版本:田园系统详解
桃花源记新攻略抢先看:龙鳞剑客副本攻略
桃花源记各等级召唤兽概述:居家旅行必备
桃花源记第八期:第一届至尊十大精彩瞬间
历年首次最大更新:桃花源记公测内容全解读
上一篇:桃花源记归园田居公测版本:田园系统详解 下一篇:桃花源记归园田居公测版本:无差别副本攻略

更多>>专题推荐