您的位置:>桃花源记>焦点关注>

1月6日更新公告 新增妙法玄机、昊天劫法

  亲爱的少侠:  为了丰富游戏内容,给少侠带来更好的游戏体验,《桃花源记》游戏于2023年01月06日06时10分进行更新维护。预计开服时间为08时00分,具体开服时间将视维护工作进展有所提前或延迟,如有意外将在官网论坛公布具体开服时间。服务器开放后将提供V

  亲爱的少侠:

  为了丰富游戏内容,给少侠带来更好的游戏体验,《桃花源记》游戏于2023年01月06日06时10分进行更新维护。预计开服时间为08时00分,具体开服时间将视维护工作进展有所提前或延迟,如有意外将在官网论坛公布具体开服时间。服务器开放后将提供V0.7.1440自动更新及手动更新下载,在此过程中如给大家带来不便,敬请谅解。

  维护期间欢迎大家登录论坛交流游戏经验,提出宝贵的意见哦~

  更新概要

  1、新增秘法—妙法玄机、昊天劫法。

  2、新增活动—秘法幸运周。

  3、新增兔年神兽—兔儿娇。

  4、新增桃花秀、新春系列家具。

  新增内容

  1、2023年01月07日-2023年01月19日期间开启100点活跃度宝箱时,将有机会额外获得一颗价值10乐游币的彩蛋,使用后获得的彩蛋可用于参与新春自选金蛋,千万别错过哦!彩蛋过月将清除,请及时使用。

  2、值此新春佳节,限时推出“新春金蛋”活动。多款帅气坐骑、唯美羽翼、稀有兽诀、全新家具自由挑选,我的金蛋我做主!金蛋内还有新神兽-兔儿娇之魂、珍稀仙兽碎片包、秘法残卷任选包、血脉碎片珍稀包、造化丹等稀缺豪礼,活动期间一次性开启十个金蛋更可享受9折优惠!

  3、值此新春佳节,福利中心贴心礼包特别推出暖冬甜心特惠包、新春家具超值包、玉兔新春惊喜包、金玉满堂超值包陪伴大家一起共度新春,其中暖冬甜心特惠包内含全新桃花秀-暖冬甜心和9个彩蛋。超值优惠赶紧去看看吧!

  4、值此新春佳节,财神爷降临天熙城(213,121)举行新春财神排行榜,通过贴心礼包和秘法礼包购买特惠礼包或者开启新春金蛋,每消耗1乐游币可获得1积分,积分可兑换神道无念残卷、紫色饕餮宝鉴、紫色血魂诀Ⅲ包,更有排行奖励:全新秘法-昊天劫法、唯美羽翼-苍鸾星羽、紫色混沌宝鉴、诛仙剑阵等,还不赶紧去看看!

  5、新增活动-秘法觉醒。活动持续14天,助力各位少侠秘法养成,包括成长任务和进阶任务两条任务线,完成成长任务最高可获得精品-雷音法谕,完成进阶任务最高可获得精品-正本清源。秘法礼包中的妙法玄机惊喜包内含新秘法—妙法玄机残卷,购买秘法礼包更可以获得新春财神积分用于积分兑换,详情请点击游戏主界面左侧的秘法觉醒按钮打开了解。

  6、新增以下秘法:

  通用秘法—妙法玄机 被动

  妙法玄机Ⅰ:对敌方使用技能或普攻时,10%概率使其损失一点法力值,对友方使用技能或普攻时,10%概率使其获得一点法力值

  妙法玄机Ⅱ:对敌方使用技能或普攻时,15%概率使其损失一点法力值,对友方使用技能或普攻时,15%概率使其获得一点法力值

  妙法玄机Ⅲ:对敌方使用技能或普攻时,20%概率使其损失一点法力值,对友方使用技能或普攻时,20%概率使其获得一点法力值

  专属秘法—昊天劫法 主动 消耗:8 法力 速率:80

  昊天劫法-偷天

  [职业要求] 剑魂、豪侠、战魂、刃魂、战士、侠士

  昊天劫法-偷天Ⅰ:攻击2次敌方,分别造成0.1和1.4倍物理伤害,首段有50%几率偷取1个增益(包括部分增益体术,如真龙诀),每偷取1个增加第二段10%伤害,偷取的buff回合数为3回合

  昊天劫法-偷天Ⅱ:攻击2次敌方,分别造成0.1和1.4倍物理伤害,首段有50%几率偷取2个增益(包括部分增益体术,如真龙诀),每偷取1个增加第二段10%伤害,偷取的buff回合数为3回合

  昊天劫法-偷天Ⅲ:攻击2次敌方,分别造成0.1和1.4倍物理伤害,首段有100%几率偷取2个增益(包括部分增益体术,如真龙诀),每偷取1个增加第二段10%伤害,偷取的buff回合数为3回合

  昊天劫法-换日

  [职业要求] 道法、天君、天玄、天师、道士

  昊天劫法-换日Ⅰ:攻击2次敌方,分别造成0.1和1.25倍法术伤害,首段有50%几率驱散目标2个增益,每驱散1个增加第二段10%伤害

  昊天劫法-换日Ⅱ:攻击2次敌方,分别造成0.1和1.25倍法术伤害,首段有100%几率驱散目标2个增益,每驱散1个增加第二段10%伤害

  昊天劫法-换日Ⅲ:攻击2次敌方,分别造成0.1和1.25倍法术伤害,首段有100%几率驱散目标所有增益,每驱散1个增加第二段10%伤害

  昊天劫法-解厄

  [职业要求] 召唤师、祭师、药师、仙灵师、隐士、贤士、幻术师、阴阳师、武圣、术士

  昊天劫法-解厄Ⅰ:解除一个友方所有异常状态(体术除外):毒、封、控制、异常、诅咒、腐蚀、虚弱,并在本回合内免疫这些状态,持续2回合

  昊天劫法-解厄Ⅱ:解除一个友方所有异常状态(体术除外):毒、封、控制、异常、诅咒、腐蚀、虚弱,并在本回合内免疫这些状态,持续3回合

  昊天劫法-解厄Ⅲ:解除一个友方所有异常状态(体术除外):毒、封、控制、异常、诅咒、腐蚀、虚弱,并在本回合内免疫这些状态,持续3回合,同时提升该单位10%的双攻和双防

  7、新增活动—秘法幸运周。活动时间:2023年01月06日6:00-01月20日06:00,共2周。在此期间研习3级及以上的秘法有几率暴击2~4倍!机不可失,请各位把握住机会!同时本次暴击规则调整为:若同时消耗多个道具,将逐个道具判断是否暴击。详情请查看游戏内帮助:上古秘法。

  8、新增兔年神兽—兔儿娇,兔儿娇之魂可通过新春金蛋获得。

  9、新增神兽技能:

  舍灵:被动,回合结束时消耗自身12%最大真气,临时提高下回合自身4%法术攻击力,最大真气低于20%时无法生效。

  高级舍灵:被动,回合结束时消耗自身12%最大真气,临时提高下回合自身8%法术攻击力,最大真气低于20%时无法生效。

  超级舍灵:被动,回合结束时消耗自身12%最大真气,临时提高下回合自身12%法术攻击力,最大真气低于20%时无法生效。

  舍命:被动,回合结束时消耗自身15%最大气血,临时提高下回合自身5%物理攻击力,最大气血低于20%时无法生效。

  高级舍命:被动,回合结束时消耗自身15%最大气血,临时提高下回合自身10%物理攻击力,最大气血低于20%时无法生效。

  超级舍命:被动,回合结束时消耗自身15%最大气血,临时提高下回合自身15%物理攻击力,最大气血低于20%时无法生效。

  10、新增桃花秀—暖冬甜心,可通过贴心礼包—暖冬甜心特惠包获得。

  11、新增新春系列家具—迎春礼盒、覆雪栅栏、祥云明珠灯可通过新春家具超值包获得,缠春鹿木雕、熊猫秋千、积雪逢春假山可通过新春金蛋获得。

  调整内容

  1、为了进一步保障账号安全,赠送月卡需先解除乐游币锁。

  2、元旦氛围灯笼下架。

  3、幸运翻牌下架。

  优化内容

  1、登仙阁相关优化:

  1.1 将登仙阁中、低层数的部分低价值静修奖励改为高价值,使高价值奖励更符合当前层数;

  1.2 点击登仙阁排行榜时会自动打开角色等级对应的等级段页签;

  1.3 静修积累超过24小时的场合,领取奖励按钮会有特效提示领取。

  2、替换部分形象对应的音效,使之更符合造型和设定,同时优化了部分界面的音效。

  修正BUG

  1、修复辉光在富甲桃源、雪地大作战、幸运翻牌等玩法显示不正常的问题,同时修复部分界面没有显示辉光的问题。

  2、修复特殊情况下偷袭变身会失效的问题。

  3、修复进入跨服竞技场时属性会异常跳动的问题。

  4、修复通天塔界面内点击排行榜按钮无法打开排行榜界面的问题。

相关新闻:
桃花源记至尊专访:六边形战士养成记!
桃花源记爆料第一弹:暖冬浪漫氛围外观来袭
12月30日更新公告 元旦系列活动上线啦!
桃花源记宝宝鉴赏:这7稀有宝宝令人眼馋!
上一篇:桃花源记爆料第一弹:暖冬浪漫氛围外观来袭 下一篇:桃花源记至尊专访:六边形战士养成记!

更多>>专题推荐