您的位置:>桃花源记>焦点关注>

桃花源记:7月22日更新公告 召唤兽血脉优化

  亲爱的少侠:  为了丰富游戏内容,给少侠带来更好的游戏体验,《桃花源记》游戏于2022年07月22日06时10分进行更新维护。预计开服时间为08时00分,具体开服时间将视维护工作进展有所提前或延迟,如有意外将在官网论坛公布具体开服时间。服务器开放后将提供V

  亲爱的少侠:

  为了丰富游戏内容,给少侠带来更好的游戏体验,《桃花源记》游戏于2022年07月22日06时10分进行更新维护。预计开服时间为08时00分,具体开服时间将视维护工作进展有所提前或延迟,如有意外将在官网论坛公布具体开服时间。服务器开放后将提供V0.7.1411自动更新及手动更新下载,在此过程中如给大家带来不便,敬请谅解。

  维护期间欢迎大家登录论坛交流游戏经验,提出宝贵的意见哦~

  更新概要

  1、部分战斗元神差距调整。

  2、每日算卦卦象调整。

  新增内容

  1、2022年07月23日-2022年07月28日期间开启100点活跃度宝箱时,将有机会额外获得一张价值500金子的活动体验券,使用后获得的活动积分可用于参与幸运农场,千万别错过哦!积分过月将清除,请及时使用。

  2、近期农场主收到动物园大量订单,但农场人手不足,产量有限,为了按时交付订单,幸运农场主来到天熙城(213,120)招募人手帮忙喂养小动物,只要喂养必定有奖,喂养有几率获得见闻任选包、造化丹、羽灵之书,更有农场主派发的大礼:凡阶仙器任选包、稀有兽诀任选包等豪礼等你来拿,快来帮忙喂养吧。

  3、新增全服团购活动,活动时间为:2022年07月22日更新后-07月29日更新前,购买礼包不但返还等额金子,累计进度更可领取阶段奖励,还不赶紧下手,不要错过哦!

  调整内容

  1、在跨服竞技场、龙渊之战、跨服帮战的PVP战斗中,玩家之间的元神差距影响会受到削减。

  2、每日算卦新增洗炼仙器副属性、见闻升级、装备注灵相关卦象,删除经脉、元魂相关卦象。

  3、幸运翻牌下架。

  优化内容

  1、元魂试炼相关优化:

  1.1 元魂试炼新增一键上阵功能,点击按钮可一键上阵推荐召唤兽;同时保留手动上阵功能;

  1.2 由于仙域的机会不可多得,在用完当天3次满奖励次数后,系统会拦截出发仙域;

  1.3 优化元魂试炼出发的操作和返回按钮的位置。

  2、召唤兽血脉相关优化:

  2.1 应龙之力进行击杀结算时才会触发喊招;

  2.2 血脉技能升级时召唤兽面板显示的血脉等级即时刷新;

  2.3 修复巨象之力和灵鹿之力触发时会异常回血的问题;

  2.4 修复金乌之力对隐身单位未成功出手也会叠加金乌护身buff的问题。

  3、飞行术新增“回宗”按钮,可以一键返回宗派。

  4、古老藏宝图碎片改为右键全部合成。

  5、人物面板界面新增复制名称、ID功能,点击对应位置并ctrl+c可复制框内信息。

  6、新增称号“不世之功”,当周成就榜全世界第一专属称号,有效期一周。

  7、优化备战物资在玩法指引中的排序优先级。

  修正BUG

  1、修复特殊情况下仙兽试炼积分未上榜的问题。

  2、修复特殊情况下部分按钮未正常显示的问题。

  3、修复战斗方案界面中奇门技能偷袭的图标错误问题。

  4、修复在领取修缘奖励的二次确认时,关闭修缘界面导致未给选择的玩家发放奖励的问题。

  5、修复装备洗炼预览中基础属性显示错误的问题(不会影响真实属性,已有问题的再次操作后即自动正常)。

相关新闻:
桃花源记:第2届 99至尊服战冠军队采访
7月15日更新公告 修复特殊情况无法制作矿锭
桃花源记策划答疑:新区刷经验太难即将改善
上一篇:7月15日更新公告 修复特殊情况无法制作矿锭 下一篇:桃花源记:第2届 99至尊服战冠军队采访

更多>>专题推荐