您的位置:>桃花源记>焦点关注>

浅谈《桃花源记》药师的60套装最佳搭配

发表时间:2012-01-13 作者:qinfeng3008 编辑:锄禾日武当 来源:官方
看了很多攻略,包括妙妙的攻略,说的都不够全面,详细。谈一下药师套装组合,按这个组合,10%暴击有了,如果有装备附带暴击属性更好,套装组合属性也激活了,60药师装备,武器最次也要找280基础攻击以上的,然后其他部件就堆暴击。

看了很多攻略,包括妙妙的攻略,说的都不够全面,详细。

游仙套装:游仙羽扇+游仙上衣+踏鹤

御火套装:妖炎头,赤炼腕轮,劫火珠,任选两个搭配

骨龙套装:骨龙之息(腰带)+骨龙戒指

因为游仙必须要穿三件,骨龙与游仙有两个部位是一样的部位,所以,只能戴骨龙戒指,而不能选择骨龙上衣了。

骨龙戒指虽然是加物攻的,但是对于医生来说无所谓,法攻的也不会增加治疗量,影响的只是医生飘渺的时候打的血少,哎,自己过任务的时候忍忍吧,毕竟还是组队的时候多,不需要医生输出。

这样组个起来,10%暴击有了,如果有装备附带暴击属性更好,游仙的+速+血气上限的也激活了。

如果你钱很多的话,游仙三件就不用了,除了骨龙两件+御火两件,其他的4个部件除了鞋子,都弄+暴击的2属性或3属性。

总结:60药师装备,武器最次也要找280基础攻击以上的,然后其他部件就堆暴击。

PS:前天收了把游仙成品扇子,镶4宝石,基础攻击266.……昨晚又卖掉了。我见过基础攻击最高的是301,这样的就比较稀有了,基础攻击290的还是多一点的。

点此进入论坛讨论:http://bbs.yzz.cn/thread-3808673-1-1.html

相关新闻:
《桃花源记》武圣心得:输出变态生存力强
新手玩家必看:《桃花源记》官方神码领取
打造S战力!《桃花源记》纯新手平民篇
《桃花源记》医生加点、装备选择、加血量详解
《桃花源记》一种法攻系60级暴击流装备搭配方案
上一篇:今晚开新区啦!桃花源记给力的新区商人攻略 下一篇:2012继续碉堡:桃花源记龙腾四海第3只神兽

更多>>专题推荐